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KLOSTER AM SPITZ Muschelkalk 2015

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Jahrgang
2015 -> alle 4 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 20151 Händlerab 15.00EUR
-
Jahrgang 2014zuletzt 15.00EUR
92 FAL
Jahrgang 2008zuletzt 13.50EUR
-
Jahrgang 2007zuletzt 13.50EUR
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Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteWeißwein,
ErzeugerWeingut Kloster am Spitz, 7083 Purbach a. Neusiedlersee
GebietBurgenland / Neusiedlersee-Hügelland
LandÖsterreich
AnalyseAlkohol k.A.
AnlegedatumAm 8. 9. 2016 im Handel erstmals erfasst.
Verfügbarkeit1 Händler gefunden, von 15.00 bis 15.00 EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!


Normalflasche 0,75 lt

Zum ShopPreisVerfügbarHändlerVersandbedingungenBeschreibung

  Zum Shop

15.00€

ab 6 Stk*
online, keine Angaben
(12. 10. 2018)

Vinoble

» Preisliste (400 Positionen, 1 in Aktion)
» 4 Kommentar(e)
Ab 36 Flaschen à 0,75 l oder Bestellwert von € 360,- inkl. MwSt. erfolgt die Lieferung versandkostenfrei nach Österreich
Zustellung nach: AT, DE
70 % CHARDONNAY 30 WEIßBURGUNDER KLOSTER AM SPITZ/SCHWARZ WEISSWEINCUVÈE MUSCHELKALK BIO 2015 WEINGUT
Bis 29. 3. 2017 bei Weinhandel Wild um 15.00€/Stk* erhältlich gewesen.

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



1 Beschreibung


"Lage/Boden: Eisner & Bauerfeind / sandig-lehmiger Muschelkalk; Lese: Selektive Handlese Mitte Oktober; Vinifikation: Langsam und schonend gepresst, ohne Temperatursteuerung in 500 und 1300l Eichenfässern vergoren und ausgebaut, auf der Feinhefe bis Juli; Lagerungspotential: 5 - 7 Jahre bei optimaler Lagerung; Weitere Notizen: Helles goldgelb, vollreife Birnen, Quittengelee, Anis, Marillenröster, saftiger Schmelz, gut balanciertes Säure-Spiel, am Gaumen cremig und voll, unterlegt von salzigen, mineralischen Noten. (Schwarz)"
Eintrag gefunden bei Vinoble, am 13. Apr 2017

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