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KLOSTER AM SPITZ Pinot noir 2011

Weingut Kloster am Spitz, mehr von Kloster am Spitz...

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Jahrgang
2011 -> alle 11 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 2014zuletzt 10.00EUR
-
Jahrgang 2013zuletzt 10.90EUR
-
Jahrgang 20121 Händlerab 10.20EUR
92 FAL
Jahrgang 2011zuletzt 11.90EUR
-
Jahrgang 2010zuletzt 11.50EUR
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Jahrgang 2009zuletzt 9.95EUR
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Jahrgang 2008zuletzt 9.90EUR
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Jahrgang 2007zuletzt 9.00EUR
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Jahrgang 2006zuletzt 9.20EUR
87 FAL
Jahrgang 2005zuletzt 9.10EUR
-
Jahrgang 2004zuletzt 8.50EUR
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Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteRotwein, Pinot noir
ErzeugerWeingut Kloster am Spitz, 7083 Purbach a. Neusiedlersee
GebietBurgenland / Neusiedlersee-Hügelland
LandÖsterreich
AnalyseAlkohol k.A.
AnlegedatumAm 29. 1. 2013 im Handel erstmals erfasst.
JahrgangsführerNeusiedlersee-Hügelland 2011: 17.5(weiss), 19.0(rot), 17.0(süß) von 20 Punkten
Verfügbarkeit0 Händler gefunden, zuletzt 11.90EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!




Normalflasche 0,75 lt

Bis 4. 5. 2015 bei Vinoble um 10.20€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 15. 9. 2014 bei Biohof Adamah um 10.50€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 1. 4. 2014 bei Burgenland Vinothek um 10.60€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 21. 8. 2015 bei PubKlemo um 11.90€/Stk* erhältlich gewesen.

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



3 Beschreibungen


"Rubinrot, feine Erdbeernase, Preiselbeeren, grüner tee, Orangezesten, elegante Würze, samtige eng gschnürte Tannine, Finesse und Trinkvergnügen für 4-6 Jahre. Kann auch etwas gekühlt serviert werden."
Eintrag gefunden bei Burgenland Vinothek, am 28. Jun 2013

"Lage/Boden: Eisner & Heide / kalkreicher Boden; Lese: Handlese, Anfang Oktober; Vinifikation: 35 Tage offen im Bottich vergoren; Lagerung: gereift in ca. 2000l großen Fässern aus Eiche und Robinie; Lagerungspotential: 7 - 9 Jahre bei optimaler Lagerung; Weitere Notizen: rubinrot, Mon Chéri, geröstete Mandeln, reife Erdbeeeren, Zimtrinde, Hagebuttenmarmelade, saftig, elegant strukturierte Tannine, geschmeidiges Mundgefühl, mittellanger Nachhall (Schwarz)"
Eintrag gefunden bei Vinoble, am 12. Jun 2013

"Qualität: kontrolliert biologisch"
Aktuellster von 2 ähnlichen Einträgen gefunden bei adamah.at, am 29. Jan 2013

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